Ingredientes:
- 3 barras de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente.
- 1 ½ cucharaditas de ralladura de limón
- ½ cucharadita de sal
- 2 1/3 tazas de harina
- 16 oz de azúcar glass TW
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Instrucciones:
Precaliente el horno a 325°F (165°C).
Untar la mantequilla en un molde para pasteles con fondo desmontable, y espolvorearlo de harina. Usando una batidora eléctrica, batir la mantequilla en un tazón grande hasta que quede esponjoso. Poco a poco agregar el azúcar, la ralladura de limón, el extracto de vainilla y la sal. Batir los huevos 1 a la vez. Añadir la harina en 3 adiciones, batiendo hasta que los ingredientes se mezclen perfectamente.
Transfiera la masa al molde preparado.
Hornee el pastel hasta que el probador insertado en el centro salga limpio, aproximadamente 1 hora y 10 minutos. Corte alrededor del tubo central y en las paredes del molde para despegar el pastel. Dejar enfriar.