Recetas

Pastel de azúcar glass

r-sugar-cake

Ingredientes:

  • 3 barras de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente.
  • 1 ½ cucharaditas de ralladura de limón
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 1/3 tazas de harina
  • 16 oz de azúcar glass TW
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Instrucciones:

Precaliente el horno a 325°F (165°C).

Untar la mantequilla en un molde para pasteles con fondo desmontable, y espolvorearlo de harina. Usando una batidora eléctrica, batir la mantequilla en un tazón grande hasta que quede esponjoso. Poco a poco agregar el azúcar, la ralladura de limón, el extracto de vainilla y la sal. Batir los huevos 1 a la vez. Añadir la harina en 3 adiciones, batiendo hasta que los ingredientes se mezclen perfectamente.

Transfiera la masa al molde preparado.

Hornee el pastel hasta que el probador insertado en el centro salga limpio, aproximadamente 1 hora y 10 minutos. Corte alrededor del tubo central y en las paredes del molde para despegar el pastel. Dejar enfriar.

Galletas con nuez

r-walnut-cookies

Ingredientes:

  • 1 taza de mantequilla ablandada (no sustituir)
  • 2 tazas de harina
  • ½ taza de Azúcar Oscura TW
  • ½ nueces picadas

Instrucciones:

Precaliente el horno a 300°F

En un tazón grande, bata la mantequilla hasta que quede esponjosa. Añadir azúcar oscura y mezclar bien. A continuación, añadir la harina, las nueces picadas y mezclar hasta que se forme una masa.

Dividir la masa en 2 bolas y extenderlas hasta que formen 2 círculos de masa con ½" de espesor y 7" de diámetro.

Con pequeños cortadores redondos formar los círculos de masa y colocarlos en una bandeja para hornear sin engrasar.

Corte cada ronda en 8 trozos para servir.

Pinchar cada una con un tenedor.

Hornee a 300°F durante 40-45 minutos o hasta que estén doradas.

Retire con cuidado para enfriar.

Rinde para 16 galletas.

Churros (azúcar estándar).

r-churros

Ingredientes:

  • 1 taza de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 taza de harina para todo uso
  • ½ taza de azúcar estándar TW
  • 2 ½ cucharadas de azúcar estándar TW
  • 2 cucharaditas de aceite vegetal
  • 2 cuartos de aceite para freír
  • 1 cucharadita de canela en polvo

Instrucciones:

En una cacerola pequeña a fuego medio, combine el agua, 2 ½ cucharadas de azúcar, sal y 2 cucharadas de aceite vegetal. Llevar a ebullición y retirar del fuego. Agregue la harina hasta que la mezcla forme una bola.

Caliente el aceite para freír en freidora o sartén profundo a 375° F (190° C). Forme tiras de masa utilizando una manga pastelera y colóquelas en el aceite caliente. Freír hasta que estén dorados, escurrir sobre papel de cocina.

Mezcle ½ taza de azúcar y 1 cucharadita de canela.

Enrolle los churros sobre la mezcla de canela y azúcar mezcla.

Rinde para 4 porciones.

Pay de Durazno (azúcar granulada).

r-peach-pie

Ingredientes:

  • 2 piezas de masa de pasteles, sin hornear
  • 1/3 taza de harina
  • Una pizca de sal
  • 6 duraznos medianos
  • 1 taza de azúcar granulada TW
  • 1 cucharadita de jugo de limón

Instrucciones:

Lavar los duraznos, quitar las semillas, y luego pelar y cortar en rodajas.

En un tazón grande, mezcle los duraznos, el azúcar, la harina, la sal y el jugo de limón. Vierta la mezcla en un molde para pay formando una corteza de pastel preparado.

Coloque en la parte superior los duraznos con mantequilla.

Espolvorear un poco de azúcar en la parte superior de la corteza del pastel. Hornee a 350° F durante 35-45 minutos.

¡Las recetas más fáciles y deliciosas para endulzar tu día!

r-sugar-cake

Pastel de azúcar glass

Deliciioso pastel cubierto de azúcar glass.